公开课程
定制课程

针对不同管理阶层和方向,以金融为主线,聚焦定义未来核心要素的高层管理项目,满足不同管理阶层对当下问题和行业发展趋势的学习需求。课程采用理论、案例、多维度、海内外游学参访等教学模式,旨在帮助金融专业人士及企业家快速提升金融实践与领导能力。

中国企业全球化课程

越来越多的中国企业正在全球范围内进行全球化布局,旨在重塑企业自身和市场竞争之格局。为了帮助企业获得战略上的优势,中国企业全球化课程带领您纵贯整个全球化流程和产业整合、升级的过程。课程内容涵盖全球化运作在企业发展战略上的意义、并购目标识别策略和公司协同分析,以及跨国企业的管理。本课程中,您将进一步学习使用战略、估值、投融资、谈判及并后管理的框架和工具来构建强大的交易策略,降低业务风险与成本,提高企业绩效。从而帮助企业获取竞争优势,优化其全球业务布局,实现企业发展的战略意义。

现代城市发展与地产经济领军课程

随着社会发展和时代进步,中国的地产经济从过去以拿地开发为核心的驱动模式,逐渐转向“金融+民生”的双重属性。本课程旨在培养兼具战略思维与大地产行业智慧的企业家领袖,能为新时代地产经济提供准确金融支持的专业精英,以及具备现代城市发展理念的社会领军人物,为当下中国地产产业发展与创新转型提供最新路径与可行方案。

创领未来企业家课程

对企业增长的追求是一项长期的商业挑战。本课程旨在帮助成功创业的企业家如何有效利用金融工具帮助企业可持续地发展。您将学习如何有效运用金融分析技术,与资本市场和金融机构合作,使企业可持续、成功地发展。