复旦泛海国金FMBA名家讲堂 —— 中国医疗大健康产业发展趋势及投资机遇

活动时间:7月14日13:30 – 7月10日17:00

活动地点:杭州千越君亭酒店,杭州市上城区雷霆路126号

活动演讲人: 吴爱民 国药资本管理有限公司管理合伙人、总裁

活动内容

7月14日(周六),复旦大学泛海国际金融MBA项目将首次进入杭州,为大家带来一场别具一格的名家大讲堂。我们有幸邀请到了国药资本总裁吴爱民先生为我们带来一场关于医疗投资方面的精彩讲座!学院学术副院长、MBA项目学术主任张纯信教授及MBA项目的老师们也将现场与大家就MBA项目及报考做详细的介绍及互动交流。


主题:中国医疗大健康产业发展趋势及投资机遇暨FMBA招生宣讲

时间:7月14日(周六)13:30 – 17:00

地点:杭州千越君亭酒店,杭州市上城区雷霆路126号地铁1/4号线,近江站C出口150米)

演讲嘉宾:吴爱民 国药资本管理有限公司管理合伙人、总裁

嘉宾简介:吴爱民先生在医疗健康领域近20年,具备丰富集团企业管理、兼并重组、股权投资及资本运作经验,2003年加入国药集团,历任国内最大的医药产品分销流通企业 —— 国药控股(HK1099)财务总监、副总经理、董事会秘书, 同时任一致药业(000028)和国药股份(600511)董事。吴先生于2012年创立国药资本,担任创始合伙人及总裁职务,全面负责国药资本战略制定及业务运营。


活动日程:
13:30 – 14:00 签到
14:00 – 14:05 开场致词和嘉宾介绍
14:05 – 15:35 主题演讲和答疑环节
15:35 – 16:00 复旦大学泛海国际金融学院FMBA PT+项目介绍
16:00 – 17:00 报考和咨询交流

席位有限,请点击以下报名按钮预留您的席位!