EMF夏令营(2018年)

活动时间:7月5日09:00 – 7月9日18:00

活动地点:上海

活动内容

夏令营报名申请截止时间:2018年5月31日晚12点


申请流程
申请人需在FISF EMF报名系统完成网上申请,无需邮寄纸质材料,材料审核将以EMF项目系统中所提交的材料为准。

获得优秀推免生资格的体验营申请人以及所有夏令营申请人需要同时在复旦大学研究生报考服务系统完成网上申请(只需填写个人基本信息,选择泛海国际金融学院及(专业学位)金融专业并提交,无需邮寄纸质材料),否则该资格不予保留。

FISF EMF报名系统:http://fisf.mbachina.net.cn/apply/index/login

复旦大学研究生报考服务系统:http://gsas.fudan.edu.cn/loginentry.action


注:报名申请的具体要求与2018年夏令营详情介绍请阅览招生简章(点击下载)