金融EMBA咨询预约

申请条件:

大学本科学士学位及以上学历

八年及以上工作经验(包括四年及以上管理工作经验)

姓    名*
手    机*
公    司*
职    位*
年    龄*
学    历*
新闻资讯

倒計時7天!金融EMBA 2021級港澳臺及國際籍11月面試申請即將截止| FEMBA

2020/11/03

復旦大學泛海國際金融學院金融EMBA項目(FEMBA)2021級入學港澳臺及國際籍11月面試網上申請,將於11月10日(週二)截止。歡迎各位有志於金融發展的企業管理者及金融行業精英人士報名。


最后机会!金融EMBA 2021级10月第二批面试申请即将截止 | FEMBA

2020/10/12

复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FEMBA)2021级入学10月第二批面试网上申请,将于10月19日(周一)截止。


“王者金戈”同学记:在戈壁,认识自己,认识集体 | FEMBA

2020/10/10

日常生活中,我们要想知道自己的能力如何?边界在哪里?一件事是否值得去冒险?一个选择是否适合自己的本性?还只是执念?


超燃戈壁大片首发!“王者金戈”归来,听他们说 | FEMBA

2020/10/06

正如钱军教授在赛事终点处所言,“戈壁这条路,我们不是第一个走,但是在商学院中,我们的同学和项目老师像一群拓荒者,一起开辟了一条新的路。”


倒计时7天!金融EMBA 2021级10月第一批面试申请即将截止| FEMBA

2020/10/05

复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FEMBA)2021级入学10月第一批面试网上申请,将于10月6日(周二)截止。欢迎各位有志于金融发展的企业管理者及金融行业精英人士报名。


倒计时7天!金融EMBA 2021级9月第二批面试申请即将截止 | FEMBA

2020/09/09

复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FEMBA)2021级入学9月第二批面试网上申请,将于9月15日(周二)截止。


冲线!首届“王者金戈”徒步越野挑战赛胜利凯旋 | FEMBA

2020/08/18

2020年8月16至18日,复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目首届“王者金戈”徒步越野挑战赛在甘肃张掖圆满举办。东起平山湖搁经台,西至临泽县壕洼沙漠,金融EMBA首期班、二期班以及金融EMBA项目组和学院的师生完成了三天88公里的征途,诠释了“王者金戈,向前一步”的精神。


踏漠有痕,行者无疆!首届“王者金戈”出征歌曲倾情发布 | FEMBA

2020/08/09

金融EMBA首届“王者金戈”徒步野挑战赛出征在即文以言志,歌以寄情。踏漠有痕,行者无疆。奔赴戈壁,拥抱灿然天地。


金融EMBA 2021级8月第一批面试申请即将截止,欢迎咨询 | FEMBA

2020/07/30

复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FEMBA)2021级入学8月第一批面试网上申请,将于8月4日(周二)截止。


咨询