項目概覽
PROGRAM OVERVIEW

招生對象

立志投身金融事業,擁有明確的職業規劃和目標願景,對於工作生活充滿熱情活力,對於豐富金融知識具有強烈訴求,對於擴展國際視野具有熱切渴望,工作業績卓著,備受贊許矚目,力求重返校園不斷提升自我的就職金融行業或其他行業從事金融相關工作的青年才俊。

FMBA FT+

全日制金融MBA
  • 學習年限:
    2年
  • 學習形式:
    全日制
  • 授課語言:
    英文
  • 授課地點:
    復旦大學泛海國際金融學院上海市黃浦院區 & 國際合作院校
  • 學歷學位:
    復旦大學工商管理碩士學位 & 復旦大學碩士研究生畢業證書
  • 開學時間:
    2021年秋季

FMBA PT+

在職金融MBA
  • 學習年限:
    2年
  • 學習形式:
    在職,周末學習為主
  • 授課語言:
    中文 & 英文
  • 授課地點:
    復旦大學泛海國際金融學院上海市黃浦院區 & 國際合作院校
  • 學歷學位:
    復旦大學工商管理碩士學位 & 復旦大學碩士研究生畢業證書
  • 開學時間:
    2021年秋季

FMBA特色
PROGRAM FEATURES

  • 3R項目理念

    • - RIGOR 嚴謹:
      融合深度與廣度的課程體系設計
    • - RELEVANCE 實踐:
      學術教授與業界專家的授課模式,通過LIVE LEARNING將理論知識傳授與行動教學緊密結合,以實現最具實踐價值的教學方法。
    • - RESPONSIBILITY 責任:
      特別設置L.I.T.E.系列課程,培養兼具金融理論與實踐綜合能力,擁有國際視野、創新思維與責任感的未來金融管理領袖。
  • 首創MBA "+" 的概念

    國際模塊不再局限於海外遊學、交換學分等初級模式,更與世界著名院校開展深度合作,充分甄選其最優勢學科,為項目學生創造收獲海外學位或特色方向專業證書的契機,實現真正的“+”增值教育。
  • 三重專屬校友社會資源

    真正打通FMBA,EMBA和EMF多層項目體系,融匯百年復旦、泛海國金、金融業界三重專屬校友社會資源,不僅收獲人生摯友良朋,更體悟金融人文之美。

師資力量
FACULTY

100%

FISF FMBA 資深教授全部獲得國際壹流商學院的終身教職

學院目前已在全球範圍成功招募組建了壹支57人規模的國際頂級師資團隊,包含21位全職教授。其中,資深教授全部獲得國際壹流商學院終身教職,並且在金融經濟學科各個領域擔任學科帶頭人,博聞古今,學貫中西。來自各大國際組織、政府機關和企業機構高管團隊的實踐教授、客座教授和兼職教授,更將身體力行傳授學生金融實務,助力學生知行壹體,卓越至善。

申請項目
ADMISSIONS

報名條件
  • 持有香港、澳門永久性居民身份證和“港澳居民來往內地通行證”的香港、澳門考生或持有在台灣居住的有效身份證明和“台灣居民來往大陸通行證”的台灣考生。
  • 熱愛祖國、遵紀守法、品德良好,身體狀況符合國傢規定的體检標準(同普通高等學校招生體检工作指導意見)。
  • 預計入學前具有大學本科畢业三年以上、研究生畢业兩年以上或內地(祖國大陸)專科院校畢業五年以上工作經驗的管理人員。
  • 申請流程 APPLICATION PROCESS
    STEP1 預審面試申請
    復旦泛海國際金融學院MBA將組織預審面試。考生在國家聯考筆試報名的同時,還需在復旦泛海國際金融學院網站在線註冊考生賬號并完成預審申請,申請網址如下,面試內容為綜合素質能力面試,綜合素質能力面試包括對考生背景評估和面試表現的綜合評估,在預審面試中表現优秀的考生筆試成績達到復旦分數線即可直接錄取。

    FMBA FT+

    全日制金融MBA項目(英文)

    申請登錄系統

    http://application.fisf.com.cn/ftmba-h/external/login

    請掃描二維碼登錄申請系統

    FMBA PT+

    在職金融MBA項目(中文)

    申請登錄系統

    http://application.fisf.com.cn/mba-h/external/login

    請掃描二維碼登錄申請系統
    STEP2 國家聯考網上報名
    1. 國家聯考網上報名時間預計為12月1日至12月15日,報名網站於報名期內全天24小時接受報名。
    2. 考生應在規定報名時間登錄“內地(祖國大陸)高校面向港澳台招生信息網”( gatzs.com.cn/z/gatyz/)瀏覽報考須知,並按教育部、報考點以及報考招生單位的網上公告要求報名並上傳電子照片。報名期間,考生可自行修改網報資訊。逾期不再補報。
    3. 考生應按要求準確填寫個人網上報名信息並提供真實材料。考生因網報信息填寫錯誤、填報虛假信息而造成不能考試或錄取的,後果由考生本人承擔。
    4. 考生報名時只填報一個招生單位的一個專業。
    STEP3 國家聯考現場確認
    1. 所有考生均應按北京、上海、廣州、香港、澳門報考點(共5個)要求進行現場確認報名信息,逾期不再補辦。
    2. 現場確認所需材料:
    (1)網上報名編號;
    (2)身份證件;
    (3)學士學位證書或碩士學位證書或同等學歷文憑。
    3. 考生應對本人網上報名信息和電子照片進行認真核對並確認。報名信息經考生確認後一律不作修改。
    4. 考生按報考點要求繳納報考費。
    5. 報考點列印《考生報名資訊確認表》,考生簽字確認後交報考點留存。
    STEP4 參加筆試
    時間:2021年4月
    筆試由復旦大學自主命題;
    筆試科目:筆試科目:①英語(100分),②綜合能力(200分,包括數學、邏輯、寫作)
    地點:由報名點安排
    預審面試時間
    批次 申請截止日 預面試時間(週六/週日)
    1 2020年09月30日 2020年10月17日/18日
    2 2020年11月08日 2020年11月21日/22日
    3 2020年12月13日 2020年12月26日/27日
    * 面試結果將於面試後的5-10個工作日內公布。

    獎學金
    SCHOLARSHIP

    • FMBA FT+

      全日制金融MBA (英文)
      • 新生獎學金:
      • 預審面試獎學金,校友獎學金,GMAT獎學金,職業資格證書獎學金(CFA,CICPA,ACCA,FRM, CIMA,PMP等),創新創業獎學金,女性領導力獎學金,青年才俊獎學金等。
      • 獎學金額度可高達100%,獎學金覆蓋面可達100%。
    • FMBA PT+

      在職金融MBA
      • 新生獎學金:
      • 預審面試獎學金,聯考獎學金,專項獎學金(CICPA,ACCA,CIMA,FSA,CFA,FRM,ASA,法律職業資格證書A類/執業,經濟師中級及以上,會計師高級及以上等)
      • 獎學金額度可高達100%,獎學金覆蓋面可達100%。

    聯系我們
    CONTACT US

    復旦大學泛海國際金融學院FMBA項目

    上海市黃浦區西藏中路19號14層

    徐老師

    86-021-63895612

    Jujuastrid

    mba_fisf@fudan.edu.cn