复旦泛海金融EMBA课堂体验沙龙 9.11

活动时间:9月11日18:30 – 21:00

活动地点:上海市 黄浦区 中山南路318号东方国际金融广场11楼

活动内容



通过本次沙龙活动,您将充分了解复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FISF FEMBA)的项目特点和招生政策;可以现场咨询有关报考的各项问题,更能现场体验复旦金融实践课程教学模式。

本期沙龙主题

对冲基金与期权策略

在金融投资领域,随着市场不断地变化,将不断有新的投资逻辑出现。今年以来全球和国内市场的不确定因素大幅上升,对冲基金是比较适合当前投资环境也是非常先进的一种策略,使投资的稳定性大为增加,而期权策略更能避免因市场极度狂热或悲观的情况而导致做出非理性的投资决策。


参会对象

具备8年以上工作经验,有意向了解复旦大学泛海金融EMBA项目的企业高管和行业精英。

时间9月11日(周二)18:30 21:00

地点复旦大学泛海国际金融学院黄浦校区,上海市黄浦区中山南路318号东方国际金融广场11楼。




徐跃农 教授

复旦大学泛海国际金融学院 客座教授

现任上海量鑫投资管理有限公司董事長

· 美国耶鲁大学博士, 荣获耶鲁大学工程和应用科学最佳博士奖

· 曾任美国摩根大通银行金融衍生品研究部门负责人 ,摩根大通银行和北美汇丰银行期权交易部总管

· 曾任申银宏源证券自营策略交易总部总经理




电话:021-63895591 吴老师