周亦凡

学历信息:墨尔本大学金融学博士

研究方向:政治经济、公司金融、银行借贷

简介

代表性论文

周亦凡,复旦大学泛海国际金融学院金融学助理教授。

周亦凡教授的主要研究领域为政治经济、公司金融和银行借贷。他的论文《Surprise election for Trump connections》于2021年发表于国际顶级期刊Journal of Financial Economics

他于2021年获得墨尔本大学金融学博士学位,2015年以年级第一GPA获得奥克兰大学会计学与金融学双学士学位。


(信息更新于2021年7月)

  • “特朗普意外选举胜利与关联公司价值”,Travers Barclay Child, Nadia Massoud, Mario Schabus和周亦凡,发表于《金融经济学杂志》(Journal of Financial Economics),2021年,第140卷,第2期,676-697页。