执握复旦泛海国金密钥 解锁你的人生AB面

活动时间:7月20日14:00 – 17:00

活动地点:复旦大学泛海国际金融学院黄浦校区Black厅,黄浦区中山南路318号东方国际金融广场10层

活动内容

一位智者曾经说过,人生在世,两大憾事。

其一,关键时刻难以抉择,做了选择,依旧错了。

其二,应该坚持的没有坚持,再想坚持不复可能。


选择与坚持,发生在每个人每天的生活。在这个剧烈变革的时代,每一次的选择与坚持,都是开启人生AB面的重要转折。


人生不应该只有A面,没有尝试过B面的你怎会知道自己还有多大的潜能?AB面的切换也许并没有想象中的那么艰难,有时其实只是一个选择的距离。


此时此刻,当一份经过精心筹备,集聚了全球顶级资源并且极具未来价值的学习邀约放在你面前的时候,你又会如何选择?


2018年7月20日,万众期待的复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目即将横空出世,已然为不甘只有人生A面的求知者们开启了通往金融国度的密钥。


复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目,立足上海国际金融中心,秉承金融赋能的理念,携手国际顶级金融经济学者、金融业界精英以及政府机构管理层等专属资源,旨在以全新的行动学习与理论教学并重的教学模式,聚焦中国产业发展的实际问题,培养具备卓越国际视野、洞察中国金融和资本环境、融合金融思维与战略领导力的金融领域精英和实体企业领袖,从而助力中国各行业创新、转型和全球化的步伐。


复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目首期班计划招生60人。无论是向往金融神秘高地,勇探金融知识蓝海的金融革新者,亦或是希冀凭借金融之力谋求企业转型升级的实业领军者,都将在中国最具影响力的金融EMBA项目中找到属于自己的方向和路径,再度攀越人生和事业的终极巅峰,成为中国金融创新与全球金融变革的中坚力量。


与此同时,复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目启动发布会也将于7月20日隆重举行。发布会现场不仅将首次揭秘FEMBA项目首创的“iF³”价值理念以及独创的“双教师制”培养模式,与会者更能走进FEMBA金融前沿讲坛,一同聆听两位特邀嘉宾高屋建瓴的精彩分享。


如何在我国经济步入“新常态”,国人海外投资热情空前高涨的背景下,有效实现跨地域、跨领域的资产配置,规避市场波动,分散投资风险?弘源资本创始合伙人、香港中国金融协会副主席、原瑞士银行亚太区投资总监浦永灏先生将以“风暴来临了吗?——新经济常态下的全球资产配置策略”为主题发表主旨演讲,从宏观视角把脉中国经济新常态下资产配置和财富成长的根本逻辑与策略。


同时,经历了2013年的燎原之势和野蛮生长,当下的互联网金融行业已然渐归成熟,走向大战略博弈的时代。当流量红利消失殆尽,互联网金融企业如何优化获客成本?随着大数据及云计算等业务的不断进步,又会为未来的互联网金融行业发展带来怎样的动能和拐点?德沃基金创始人吴正宇先生将在“金融的网络效应:中国互联网金融的未来热点”为题,深度剖析中国互联网金融的发展现状,揭秘其未来的发展动向与创新风口。


2018年7月20日,复旦大学泛海国际金融学院黄浦校区,欢迎求知若渴的你们来到金融EMBA的课堂,亲身体验金融大家鸟瞰金融棋局,指点行业大势的卓越风采,在智慧与思辨的碰撞中探索真知灼见,用智慧和视界打开另一个潜能不限,闪耀发光的人生B面。