您的位置: 首页 >
 活动邀约】双循环中的金融开放,暨《新金融企业家》课程说明会
活动邀约】双循环中的金融开放,暨《新金融企业家》课程说明会
2022/05/15 18:00 - 19:30
线上


当前全球疫情和世界经济形势仍然严峻复杂,在国内国际双循环相互促进的新发展格局下,金融开放将对中国经济发展产生怎样的作用?如何使得国内国际双循环更有效地相互促进、联动发展?

2022年5月15日(周日)18:00,邀您聆听复旦大学泛海国际金融学院学术访问教授、哥伦比亚大学终身讲席教授魏尚进带来的“双循环中的金融开放”专题讲座,为您解读双循环中金融开放对金融资产及中国经济发展的影响。名额有限,请尽快报名。

活动现场,您也将了解复旦大学泛海国际金融学院《新金融企业家》课程特色与项目优势。课程为实体企业家、金融投资人和创业者打开国内国际金融市场双重视野,深度探讨企业投融资与战略管理,共话金融科技前沿与政策改革,帮助实体企业家搭建金融思维,引领金融机构更好服务于实体。


主讲嘉宾


魏尚进

复旦大学泛海国际金融学院学术访问教授

哥伦比亚大学终身讲席教授


活动时间

2022年5月15日(周日)18:00


活动地点

线上活动

(报名成功后通知具体线上会议室链接)


活动亮点

分析影响今年世界经济增长的四头灰犀牛

解读金融开放将如何改变金融资产的定价

《新金融企业家》课程介绍与报读答疑


点击上方按钮,报名分享会。

报名成功以短信通知为准。

*本活动安排将严格遵守疫情防控各项工作要求,或关注疫情动态进行必要调整。