【专题讲座】“投资世界的强大工具:金融衍生品”暨复旦大学《新金融企业家》课程说明会 | EE
2023/10/19 17:23 - 17:23
待定

投资世界中的金融衍生品,不仅为投资者提供了丰富的投资和风险管理工具,也为企业和金融机构提供了对冲市场风险的有效手段。然而,由于其复杂性和风险性,理解和正确使用金融衍生品需要深厚的专业知识和丰富的实践经验。

复旦大学泛海国际金融学院高层管理教育部将于2023年10月26日(周四)18:30举行专题讲座《投资世界的强大工具:金融衍生品》暨复旦大学《新金融企业家》课程说明会,诚邀您莅临复旦大学泛海国际金融学院黄浦院区。届时,邀请复旦大学泛海国际金融学院金融学实践教授,金融实验室主任徐跃农,为您解读解读金融衍生品投资的策略与技巧。名额有限,尽快报名。

本次活动将为您介绍复旦泛海国金高层管理教育项目的优势与特色。复旦大学《新金融企业家》课程凝练最前沿的金融投资逻辑、思维、工具和方法,运用多层次、多维度、沉浸式的学习模式带来实战导向的学习体验,致力于培养具备金融思维、全球视野、实战管理和资本运作的企业领军者,主力个人与企业蓬勃发展。

点击上方按钮报名招生说明会

复旦泛海国金课程项目