复旦大学金融第一课暨高层管理教育2024年课程发布会 | EE
2024/01/14 14:00 - 17:00
待定

活动报名

识别海报二维码,填写您的准确信息,报名后会有招生老师和您联系确认。

时间:1月14日(周日)14:00

地点:复旦泛海国金黄浦院区(西藏中路18号)

* 本活动将进行实名制登记,报名成功后通知具体教室。

活动亮点:

· 复旦泛海国金高层管理教育课程发布及报读咨询

· 亲历复旦大学课堂,体验“金融第一课”

· 聆听学员就读感悟,与优秀学长共话发展

课程介绍

复旦大学《新金融企业家》课程凝练最前沿的金融投资逻辑、思维、工具和方法,运用多层次、多维度、沉浸式的学习模式带来实战导向的学习体验,致力于培养具备金融思维、全球视野、实战管理和资本运作的企业领军者,主力个人与企业蓬勃发展。

我们处于一个极其考验韧性与心智的大时代,企业与个人的进化,不单是技术、产品、资本的较量,更是心力的较量。

复旦大学《超心力企投家》课程首创投资企管与运动实践深度融合,向时代提问,用身体回答,助力企投家用体育智慧全面提升生命续航力,收获人生真朋友。

复旦大学《寻匠日本X创新企投家》课程以“寻匠”之旅为主线,一面是寻源历史的脉络,通过沉浸式实地访学,解读日本百年企业的长青之道和匠心精神的的传承之道;一面是寻道创新的奥秘,通过对话学界及业界大咖,深度解析尖端科技产业,共同把脉企业未来的发展路径。

复旦大学《艺术X金融投资家》课程以艺术金融投资为主线,由艺术品投资领域的“口碑级”一流师资领衔用“理论”与“实践”助力学员解开艺术品投资的金融密码,构建艺术金融的系统性知识体系,为企投家量身定制“艺术人生”。

活动详情