金融EMBA咨询预约

申请条件:

大学本科学士学位及以上学历

八年及以上工作经验(包括四年及以上管理工作经验)

姓    名*
手    机*
公    司*
职    位*
年    龄*
学    历*
校友力量

戴伯英

上海泰悦企业管理咨询有限公司、上海泰朴数据科技股份有限公司创始人、董事长兼CEO

“未来两年,希望通过复旦泛海国金金融EMBA课程的学习,从宏观上对人生、行业乃至国家经济命运有新的见解,成为优秀的金融人,为时代发展力尽绵薄,为行业进步竖旗助力。同时,希望在这里遇到一些有趣的人,做一些好玩的事情,有一些好玩的经历。”

丁海

忠信资本总经理、复旦泛海国金FEMBA首期班学生

“时下,金融业态变幻莫测,系统掌握行业变化规律,深度剖析行业变化的本质,站在更高层面看待金融业的发展成为必然,因此我选择在复旦泛海国金进行进一步深造。与优秀者同行,碰撞更多可能,发掘更多机会,这是未来发展谋篇布局的重要一步。”。

董进

财通证券资产管理有限公司创新投资部副总经理、 复旦泛海国金FEMBA首期班学生

“为中国实体产业赋能,成为一名从产业出发的金融人,是我重返校园的初衷。未来两年,希望能够在复旦泛海国金FEMBA的学习和生活中,与优秀的同学们一道进步,获得视野与能力上的提高,同时为学院的建设贡献一份自己的力量。”

徐瑾

英国《金融时报》中文网财经主编、复旦泛海国金FEMBA首期班学生

“复旦泛海国金作为一个新的商学院,更像一个创业公司,迸发着蓬勃向上的激情,学院的每个人也都像是自己在创业一样,有着努力和竞争意识,给人耳目一新的感觉。这是复旦泛海国金区别于传统商学院的地方,亦是它的魅力所在。在这里,感觉一切都充满了可能性。”

朱浩

财视中国CEO、复旦泛海国金FEMBA首期班学生

“做企业这么多年,一直想停下回头看看来时的路,打开新的思考维度。这次终于下定决心重归校园,希望通过在复旦泛海国金FEMBA的两年,在知识层面能重新盘整多年的碎片化积累,在视野方面则希望和良师益友共同探讨,找到事业发展的更好方向。”

张畅

苹果采购运营管理(上海)有限公司项目经理

“永远保持好奇。”这是张畅对自己过往的总结,正是因为这一信条才能让她在环保这条“少有人坚持走的路”上走了13年。“环境保护”、“应对气候变化”是她贯穿始终不变的工作核心。13年来,她经历了环保行业的不同业态和发展阶段,从民营创业团队、到国际知名NGO、一直到目前任职的全球市值最高的跨国企业,一路见证着环保行业的发展路径,时刻保持观察、思考和实践,不断探索与企业、金融结合的可能性。

张春永

上实融资租赁有限公司副总裁、复旦泛海国金FEMBA二期班学生

复旦物理电子技术专业毕业的高材生、微软中国快速发展时期的核心工程师、技术颠覆行业的连续创业者、金融机构科技创新负责人——不同时期的不同角色,一步步夯实了张春永“科技创新极客”的强大内核。

蒋海高

高娱文化传媒(上海)有限公司董事长、复旦泛海国金FEMBA二期班学生

“随着时间推移,所有的坎坷、成绩与光环,都如“瓶中水”。每一次跨界,都是将“瓶中水”倒出,再重新装满新水的过程。我到复旦泛海国金读书,是希望能将瓶子自身容量扩大,容纳更多,获得全新可能。”

王慧英

上海启正投资管理中心创始合伙人、复旦泛海国金FEMBA二期班学生

作为上海启正投资管理中心的创始合伙人,王慧英有着极为骄人的投资业绩。她将这些成绩更多地归功于团队:团队的力量永远大于个人,当每个人都付出了超出他应该付出的努力,这家企业的能量就是无穷的。这种强大“团魂”背后,是王慧英举重若轻的领导力与塑造力。

樊彦忠

长和控股有限公司副总裁,长和信息、长合汽车总经理,复旦泛海国金FEMBA二期班学生

樊彦忠是一名来自中国宝岛台湾的汽车金融界新秀。多年在广告界的经历,让“创新”两个字深深融在他的思考和行动方式里。带着兴趣和好奇,以及对中国新能源造车趋势的信心,2014年,他来到大陆投身汽车行业。从台湾广告业到大陆汽车金融业,他用“跨界”和“重头再来”的决心,抱以金融普惠的情怀,以期帮助更多普通人实现梦想,拥有更好的生活。

陈柏豪

上海电气集团有限公司中央研究院 投资总监,复旦泛海国金FEMBA二期班学生

他在南美出生并度过了少年时代,高中前往美国就读,大学在波士顿大学工商管理专业深造,毕业后将职业生涯的第一站设在了花旗(台湾)银行,如今又在上海工作生活多年,担任大型国企投资总监一职。从南美到北美,从台湾到上海,陈柏豪的足迹遍布了三大洲。多元的文化背景,独特的成长环境,使他得以融东方与西方文化之所长于一身,这也造就了他作为一名金融投资人独一无二的“基因”。

何晴祺

温州呈鸣投资管理有限公司合伙人,复旦泛海国金EMBA二期班学生(国际籍)

何晴祺可能是金融圈里最有文艺范儿的投资人。在多数人还在研读商业著作,希望管窥投资的秘密之时,他已棋高一着,在更高的站位上早早立足——人文、社科、历史、艺术……他将金融之术与人文之美融会贯通,绘出了自己的投资思维蓝图。世界观若高屋建瓴,投资之路则更加长远。

郑斌

阿里巴巴数字乡村实验室首席科学家,复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA二期班学生

郑斌在采访中话并不多,流露出IT男特有的严谨和逻辑感,但谈及大数据时代的利弊,他情不自禁打开了话匣子:“数据多跑路,百姓才能少跑腿。数据安全技术的不断突破,其本质都是在释放数据的价值。最大程度上释放数据的流动性和使用性,可以大幅提升社会、商业的运行效率。”

李崯

复旦大学金融EMBA首期班学生

跨世纪的千禧年初,中国互联网行业最热的时候,李崯大学毕业,步入一家中国最早开展电子商务的企业。仅过了一年,在创业欲望的驱使下,他离开了当时泡沫破裂的互联网行业,独立创办了一家传媒公司,开始了他的创业之旅。李崯平时常用与他名字谐音的笔名“理应”——意为鞭策自己要有更多“理性的思考”与“应为的担当”。他执行主编的《股市操练大全》(上海三联书店出版),创下了连续发行近20年,总发行量300余万册的佳绩,成为目前中国证券投资领域内销量最大的书籍之一。

归潇荟

智慧邦咨询有限公司合伙人,复旦泛海国际FEMBA二期班学生

“我知道大众现在越发关注女性创业者,但我不想被定义。”在归潇荟眼里,女性无需被定义成应该是什么样子,“年龄增长无可避免带来体能的下降,但它也同时意味着对生活的底气、勇气和自信的增长。我没有办法改变别人的评价,这对我也越来越无关紧要。自己如何看待自己,是否活成了自己喜欢的样子,才是更能带来愉悦感的因素。

赵芳

苏州艾薇视图像科技有限公司董事长,复旦泛海国金FEMBA二期班学生

“遇到问题就想办法解决,可能我天生抗压能力比较强吧,遇上大事从不带怕的。”赵芳与丈夫一起创业,尽管一再表示负责技术的丈夫才是公司主心骨,但能一路从零起步,形成完善的光机电研发设计、成产组装、售后服务与管理团队,迈向高速发展阶段,只靠她的“技术宅”老公显然难以胜任——市场营销学科班出身,性格天生外向的赵芳在面对市场机会时表现得更加果断。

陈洁

亚乾人力资源管理咨询公司合伙人,复旦泛海国金FEMBA二期班学生

谈起在老东家翰威特的工作经历,陈洁的一周忙碌而充实:四天跑在各个不同的城市,“晚上打包赶飞机,第二天上午和客户开会,下午飞往下一个城市,唯一在上海的一天也往往加班到清晨,睡两三个小时又要去见客户。”如此高压陈洁坚持了整整四年。也正是这样的快速成长和持续努力让陈洁的事业发展一往无前。

郭晶晶

东吴证券研究所所长,复旦泛海国金FEMBA二期班学生

“体力方面我或许不如男性,但是,女性独有的特质帮助我在这片男性主导的丛林中占有一席之地。”作为目前行业中仅有的几位女所长之一,入行17年,郭晶晶还从未遇到过“性别天花板”,反而因为女性的细腻敏锐,让她与团队有更强的情感沟通能力。

咨询