项目背景
复旦大学是江浙沪地区唯一拥有“金融学国家重点学科”的高校,在金融学科具有优良传统和深厚底蕴。1917年复旦大学创建商科,商科下设银行金融系,是中国最早创设的金融系科之一;1983年复旦大学设立国际金融专业,是中国开展国际化金融研究的先驱;2002年,复旦大学金融学科被中国教育部列为首批金融学国家重点学科。
培养理念
复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA(FEMBA)项目,旨在培养洞悉中国金融力量,引领中国经济未来的国际化新商业领袖,以iF3为理念新商业领袖全面赋能,为个人提升、企业发展提供源源动力。以国际化(international)培养理念为引领,以复旦金融底蕴为根基,成就学生收获金融蓬勃能量。
项目特色
百年复旦 双证学位
华东第一金融名校底蕴,授予“复旦大学研究生学历+复旦大学硕士学位”双证证书。
金融赋能 实战创新
以金融系统知识与实战解决问题贯穿学习全程,在“行动学习”中领悟解决企业实际问题的智慧。
三轨合一 意识进化
基于国际先进教学理论,独创“三轨合一”课程体系,学生在2年学习中同时完成“金融知识系统构建+企业问题实战解决+领袖意识进化跃迁”。
产融交流 双重视角
来自金融与实体企业的高管各占50%,真正搭建优质产融交流平台。从金融与企业双重视角探究问题,互相助力,探究破局之道。

FEMBA 2023级最新入学面试安排
资料提交截止:8月16日
面试时间:8月26日
面试形式:线上考核