金融EMBA咨询预约

申请条件:

大学本科学士学位及以上学历

八年及以上工作经验(包括四年及以上管理工作经验)

姓    名*
手    机*
公    司*
职    位*
年    龄*
学    历*
课程特色

//  项目背景

复旦大学——华东第一金融名校

复旦大学是江浙沪地区唯一拥有“金融学国家重点学科”的高校,在金融学科具有优良传统和深厚底蕴。1917年复旦大学创建商科,商科下设银行金融系,是中国最早创设的金融系科之一;1983年复旦大学设立国际金融专业,是中国开展国际化金融研究的先驱;2002年,复旦大学金融学科被中国教育部列为首批金融学国家重点学科。

金融学术成果——服务国家金融战略

年均近20篇学术论文被顶级国际期刊接受发表,其中A类期刊占比超70%。学院学术成果产出速度与质量齐飞,助力复旦大学经济学与商学跻身ESI榜单全球前1%的学科。学院已成为复旦大学金融新名片。

顶级金融师资——培养高端金融人才

学院目前已在全球范围成功招募组建了一支近60人国际顶级师资团队。超过80%FEMBA课程教授拥有国际一线商学院终身教职,并在金融经济学科各个领域担任学科带头人,不断培养深谙金融思维的商界领袖。

fisf招生简章图例1

//  项目特色

百年复旦   双证学位

华东第一金融名校底蕴,授予“复旦大学研究生学历+复旦大学硕士学位”双证证书。

三轨合一    意识进化

基于国际先进教学理论,独创“三轨合一”课程体系,学生在两年学习中同时完成“金融知识系统构建+企业问题实战解决+领袖意识进化跃迁”。

金融赋能   实战创新

以金融系统知识与实战解决问题贯穿学习全程,在“行动学习”中领悟解决企业实际问题的智慧。

产融交流   双重视角

来自金融与实体企业的高管各占50%,真正搭建优质产融交流平台。从金融与企业双重视角探究问题,互相助力,探究破局之道。

咨询