金融EMBA咨询预约

申请条件:

大学本科学士学位及以上学历

八年及以上工作经验(包括四年及以上管理工作经验)

姓    名*
手    机*
公    司*
职    位*
年    龄*
学    历*
新闻资讯

选择复旦金融EMBA的理由,中国台湾学长们这样说

2021/10/09

2021年9月26日,复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目申请交流会(港澳台专场)顺利举办。金融EMBA项目招生主任卢景明老师向到场考生们介绍了学院办学情况与师资力量,招生老师张耀容详细介绍了金融EMBA 2021级港澳台考生招生情况与奖学金政策,两位


金融EMBA二期班新年分享会,聚焦2021年投资策略 | FEMBA

2021/01/20

年终岁尾,金融EMBA二期班迎来了一场特殊的“班聚”。东吴证券股份有限公司研究所所长、金融EMBA二期班郭晶晶同学邀请到东吴证券首席经济学家陈李先生,与同学们分享2021投资策略。


叶阿次:盘活“人力资本”,提升企业核心驱动力 | FEMBA

2021/01/15

如何在合规的情况下做到人力成本最优?偏国企公司如何激发团队活力?创业公司成长速度不及预期,如何留住核心人才?


蜕变之旅:深入发掘,以教练式提问探寻盲点和可能性 | FEMBA

2021/01/13

2021年1月9日,金融EMBA2019级“蜕变之旅”课程邀请到亚洲企业教练先锋吴咏怡博士进行专家授课,围绕“教练式提问与敏捷调适”主题,以团队教练的形式带领同学们进行2020年度复盘与2021新年展望。


回望2020,见证更好的2021!| EED

2021/01/07

告别了困难和挑战重重的2020,2021转眼来临,总结过去,才能更好地迎接未来,对复旦泛海国金E.E.D而言2020是不平凡的一年我们想尽一切办法克服艰难险阻,与你相见这一年,有趣的灵魂相遇,不同的观点碰撞,2021伊始,让我们回顾身后这些风光与你一起,见证更好的2021


您有一段新的回忆,请查收!| FEMBA

2020/12/22

始料未及的变局,往往更能检验商业领袖的眼界与担当。在这充满变与不变的2020,我们相聚于复旦泛海国金金融EMBA,吸引、碰撞,释放出前所未有的能量,蜕变出崭新的自我。


蜕变之旅:聚焦领导者的意识进化,以心智成长引领复杂变革 | FEMBA

2020/12/22

2020年12月15日,金融EMBA2020级“蜕变之旅”课程之《合作探寻:领导者的意识进化》项目请到知名领导力和组织发展顾问陈颖坚(Joey Chan)老师进行专家授课,为同学们解读复杂世界中领导者的发展要求,深入分析心智的层次和发展阶段。


《流浪地球》策划王佳任:电影与创业都是在寻找社会的痛点 | FEMBA

2020/11/23

2020年11月20日,金融EMBA项目“JOT蜕变之旅”课程邀请到影视制片人、策划王佳任女士,以“建构未来的故事:电影的设计思维和企业家精神”为主题,为同学们奉上了一场有趣味、有深度的思考之旅。王佳任女士从事电影行业十多年,参与过百余部电影的制作,主创的电影20余部,其中,主要的14部电影作品累计票房209亿。


金融EMBA二期班苏州参访之旅,领略姑苏发展新动力 | FEMBA

2020/11/10

复旦泛海国金金融EMBA二期班同学入学已有三个多月。值此秋光正好,二期班的班委们策划了一场特殊的“班聚”。2020年11月7日至8日,金融EMBA二期班一行来到苏州,展开了一场企业参访学习之旅。


咨询