金融EMBA咨询预约

申请条件:

大学本科学士学位及以上学历

八年及以上工作经验(包括四年及以上管理工作经验)

姓    名*
手    机*
公    司*
职    位*
年    龄*
学    历*
新闻资讯

听见本源力量:非遗“拓源计划”发布暨本源音乐分享会圆满结束 | FEMBA

2020/07/28

2020年7月23日,复旦泛海国金非遗“拓源计划”发布暨非遗本源音乐分享会在线上圆满举办。国内首家推广本源音乐文化的综合性平台“那木厂牌”的创始人王耔斌老师做客分享会,与金融EMBA首期班、二期班学生展开了一场非遗本源音乐的沉浸式聆听及分享。 本次分享会是


倒计时!金融EMBA2021级7月面试申请即将截止,欢迎咨询 | FEMBA

2020/07/08

特别提醒 复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FEMBA)2021级入学7月批面试网上申请,将于7月14日(周二)截止。 欢迎各位有志于金融发展的企业管理者及金融行业精英人士报名。 复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目2021级入学面试安排 批次


WHY复旦泛海国金:致乘风破浪的FEMBAer | FEMBA

2020/07/03

作为复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA首期学生,他们是商业文明的先驱者,将企业实战经验与学术精华相融合,时刻洞察行业变迁。


精彩回顾:金融EMBA 2021级在线招生说明会圆满完成 | FEMBA

2020/06/12

企业发展越来越难,世界格局错综复杂,国内经济放缓,新冠肺炎疫情的全球蔓延冲击市场和社会,商业运作的逻辑正在发生变化,企业领导者更加需要具备金融思维,迎接挑战。复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目应时而生,立足本土,放眼国际,致力于解决企业实际问题,培养世界级企业家。


提前面试!金融EMBA2021级6月面试申请即将截止,欢迎咨询 | FEMBA

2020/06/03

复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FEMBA)2021级入学6月批面试网上申请,将于6月9日(周二)截止。
欢迎各位有志于金融发展的企业管理者及金融行业精英人士报名。


6/5复旦泛海国金FEMBA在线招生说明会 | 预告

2020/05/29

如何在 “黑天鹅”乱飞的不确定环境下化危为机,破局前进?2020年6月5日,复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目在线招生说明会,诚邀您的参与。


【世界地球日】星球的脊梁——在线摄影与音乐创作分享会 | FEMBA

2020/04/22

2020年4月18日,复旦泛海国金FEMBA项目组特邀国内首部大型自然类风光延时纪录片《星球的脊梁》原创团队,为复旦泛海国金两届FEMBA学生(FEMBA首期班、2020级FEMBA预备生)带来了一场跨年级的云端视觉、听觉原生态的盛宴聚会,共赴一场心灵的远游、一场关于星辰大海的故事会。


复旦泛海国金EE课程&金融EMBA课程全新发布 | EED

2020/03/31

疫情蔓延全球,世界经济变局百年未遇。身处全新洗牌的中国商业社会,金融投资人和实业企业家都在思考,如何在“黑天鹅”乱飞的不确定环境下化危为机,破局前进?“十四五”机遇来临之时,企业管理者正需要适合新时代的知识和能力。


守正·敢为——复旦泛海国金FEMBA首期班正式启航

2019/09/12

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。8月29日-9月1日,复旦大学泛海国际金融学院FEMBA首期班开学典礼在邯郸、外滩双校区举行。百战归来,修身蓄势,FEMBA首期班新生正式开启了在复旦大学金融赋能的新篇章。四天的开学模块紧张而充实,校园拓展、商战演习、音乐人生、仪式典礼,为同学们呈现了一场场精神盛宴。蜕变,从此刻已经开始。


咨询