Harford, Jarrad

学历信息:罗彻斯特大学金融学博士

研究方向:企业估值、公司金融、公司治理、兼并与收购

个人主页:https://foster.uw.edu/faculty-research/directory/jarrad-harford/

简介

代表性论文

Jarrad Harford,复旦大学泛海国际金融学院金融学特聘教授。Jarrad Harford教授也是华盛顿大学金融学学术访问教授,金融与商业经济系主任。

Harford教授是公司治理和并购方面的国际顶级专家。Harford教授目前担任国际财务、金融领域顶级期刊Journal of Financial and Quantitative Analysis主编,以及Journal of Financial EconomicsJournal of Corporate Finance等国际顶级期刊的副主编。

Harford教授于1998年获得罗切斯特大学金融学博士学位、1996年获得罗切斯特大学应用经济学硕士学位、1993年获得宾夕法尼亚州立大学金融学学士学位。


(信息更新于2021年7月)





  • “横向收购的反竞争效应:行业内产品相似性的影响”,Maryam Fathollahi,Jarrad Harford和Sandy Klasa,即将发表于《金融经济学杂志》(Journal of Financial Economics)。
  • “国际贸易与并购潮的传播”,Muhammad Farooq Ahmad,Eric de Bodt和Jarrad Harford,即将发表于《金融研究评论》(Review of Financial Studies)。