Hong, Harrison

学历信息:麻省理工学院经济学博士

研究方向:行为金融学,资本市场有效性

电子邮件:hh2679@columbia.edu

个人主页:http://www.columbia.edu/~hh2679/

简介

Harrison Hong,复旦大学泛海国际金融学院金融学杰出研究员、哥伦比亚大学金融经济学讲席教授。

他曾任普林斯顿大学经济学和金融学John H. Scully’ 66讲席教授。Harrison Hong对金融经济学的许多主题都有贡献,尤其是行为金融学和资本市场有效性。Harrison Hong教授获得过众多专业奖项,包括2009年美国金融学会颁发的Fischer Black奖章,此奖章每两年颁发一次,仅授予40岁以下最杰出金融经济学家。Harrison Hong教授担任美国国家经济研究局研究员,学术期刊 International Journal of Central Banking 的主编及 Journal of Finance Journal of Financial Intermediation 副主编。同时他还被选为美国金融学会理事。

Harrison Hong教授于1997年取得麻省理工学院经济学博士学位。


(信息更新于2020年7月)