汤海涵

学历信息:剑桥大学经济学博士

研究方向:计量经济理论,金融计量经济学,应用计量经济学

电子邮件:hhtang@fudan.edu.cn

简介

论文

汤海涵,复旦大学泛海国际金融学院金融学助理教授。

他的研究领域为计量经济理论,金融计量经济学,应用计量经济学。

2017-2018学年,他在经济学院为金融专业硕士讲授《金融数据处理》,和《金融大数据分析与预测》(和刘庆富教授共同讲授)。

他于2017年获得剑桥大学经济学博士学位,2012年获得剑桥大学经济研究硕士优秀学位,2011年获得伦敦政治经济学院计量经济和数理经济学士的一等学位。



  • "Uniform Inference in High-Dimensional Dynamic Panel Data Models with Approximately Sparse Fixed Effects," 与Anders Bredahl Kock合写。
  • "Estimation of a Multiplicative Covariance Structure in the Large Dimensional Case," 与 Christian M. Hafner 和 Oliver Linton合写。