第三届上海国际金融论坛 ——世界经济形势与资本市场机遇

活动时间:1月12日14:00 – 18:00

活动地点:复旦大学邯郸校区光华楼吴文政报告厅

活动演讲人: 梁建章、汪涛

活动内容

当前,世界主要经济体经济增速放缓,全球经济治理分歧加剧,全球化进程面临波折。与此同时,中国经济也到了转型升级的历史关头。面对错综复杂的国际政治经济局势与国内经济下行压力,中国经济如何稳中求进,抓住新时期发展机遇?


2020年1月12日,由复旦大学泛海国际金融学院主办的“第三届上海国际金融论坛——世界经济形势与资本市场机遇”将在复旦大学隆重举行!届时,多位全球重量级顶尖学者、政府政要、业界领袖将齐聚登场,展望世界经济趋势,共谋中国发展机遇。


莅临本次论坛的顶级嘉宾包括:美国芝加哥大学布斯商学院副院长、经济学讲席教授Randall Kroszner,携程网联合创始人、执行董事局主席梁建章,瑞银中国首席经济学家汪涛,英国帝国理工商学院讲席教授、Brevan Howard 金融研究中心主任Franklin Allen,春华资本集团主席、高盛集团原合伙人及大中华区主席胡祖六,上海绿庭投资控股集团有限公司荣誉董事长、绿庭集团创始人俞乃奋等。

大咖登场,与您相约2020上海国际金融论坛。