招生对象

有明确职业规划和愿景,立志投身国际金融行业,力求重返校园通过金融MBA教育做职场转型与升级的青年才俊

申请条件

入学前博士、硕士毕业两年及以上,本科毕业三年及以上,专科毕业五年及以上

熟练的英文能力

不限背景与国籍

申请流程

Step 1

提交线上申请

Step 2

背景评估

Step 3

预审面试

Step 4

MBA全国联考

* 外国籍申请人无需参加MBA全国联考
* 港澳台申请人需参加港澳台联考,而非全国联考

2021级提前面试批次

奖学金与助学贷款

» 奖学金

复旦大学泛海国际金融学院全日制FMBA项目为吸引和鼓励广大优质考生,特设丰厚奖学金计划,奖学金额度最高可达100%,奖学金覆盖面可达100%。

新生奖学金

预审综合奖学金

对CFA、ACCA等相关证书持有者,拥有有效GMAT成绩的考生,国际大赛获奖者、拥有优秀学术背景的考生,展示杰出创新创业精神或女性领导力等的青年才俊以及在预审面试中表现优异的考生进行综合评估后均可获得。

在校生奖学金

*奖学金更多细则详情请咨询:ftmba_fisf@fudan.edu.cn

» 助学贷款

日前,复旦大学泛海国际金融学院与工商银行上海分行签订战略合作协议,工商银行为FMBA学员定制的学逸贷产品隆重推出。年化手续费低至2%。

办理手续简便、手续费低且分期归还、提前预约可上门服务的学逸贷,无户籍限制,符合收入等资质要求的客户,信用额度可循环使用。当年学费分期后,次年学费可再次刷卡分期!如果提前还款,仅需归还剩余本金,并不损失手续费!

申请人所需提供材料:
(1)居民身份证件复印件(二代身份证复印正反面)
(2)填写完整并本人签名确认的牡丹信用卡申请表(分期付款项目)
(3)新生提供预录取通知书,在读生提供有效学生证件
(4)收入证明,可提交如下任一种类,包括税单(近12个月)、代发工资明细(近12个月,银行网点盖章)、公积金明细(近12个月,公积金网站自助打印)。

贷款业务咨询电话:
项目负责人: 孙寿强 021-58681019    15902131243
项目客户经理:曹曦智 021-58681232    15001818154

Q&A 现场版答疑

1. 全日制金融MBA项目2021年招生规模?
全日制金融MBA项目2021年计划招收一个班的同学。

2. 面试流程是什么样的?
全日制金融MBA项目是全英文授课的项目,面试也是在全英文环境下进行。每个同学会参加个面和组面,组面的形式无领导小组讨论。

3. 报考复旦泛海国金FMBA FT+项目一定要参加预审面试?
是的,我们进行全员预审,所以在参见全国联考前必须要参加我们的预审面试,并且不设正常批面试。预审面试是从每年五月到11月。

4. 奖学金如何设置?
全日制金融MBA项目为首期招生,奖学金优厚。资格证书类的奖学金包括FRM, ACCA, CPA, CIMA等等;项目管理, 法律,计算机方向的证书也可以获得相应的奖学金;GMAT奖学金、校友奖学金创新创业奖、女性领导力奖、青年才俊奖等多种类型。

5. 全日制金融MBA项目2021年学费?
42.8万元人民币

6. 很想申请全日制MBA项目,但是自己英文水平一般,会影响面试的成绩吗?
全日制项目是一个全英文授课的项目,对同学的英文水平是有一定要求的。如果不能够在英文环境下正常的沟通的交流,本着对同学们负责的态度,是不会录取的。但是在面试环节当中,更多会考察大家的综合素养和软技能,而不会过度关注英文的口语或语法,所以只要能够在英文环境下沟通和表达自己的观点,就不用特别担心。

7. 读完全日制金融MBA未来就业发展情况怎么样?
复旦泛海国金的职业发展中心PDC- PDC的老师们非常专业,有金融行业职业生涯规划和就业推送20多年的丰富的经验。一旦确定录取,PDC的老师就会和同学们建立联系。在未来的学习生涯中,从职业素养的训练,职业导师的配备,到每一份实习和最终就业,PDC老师们都会全程陪伴。根据同学们的优势,个性,过往的经历等等, PDC老师们会整合所有的资源,根据大家的综合情况,为大家做职业上定制化的长期规划和助推,帮助同学们找到金融行业里best-fit的岗位。这样,同学们未来能做自己最感兴趣的事情,并且在最合适的岗位上,发挥自己最大的潜能。

8. 我是从事IT工作的,上课会不会听不懂?
全日制金融MBA项目对多元化背景的同学来说是非常友好的。对于非金融行业从业的同学来说呢,能够帮助你们搭建牢固的金融框架体系,还有实践能力,完全不用担心听不懂。

扫码联系项目招生老师,详细解答申请疑问

关注FISF官方微信,掌握项目一手动态