请注意! 复旦大学研究生报考服务系统开放, EMF项目申请人不要错过

发布时间:2020-05-29    信息来源:

亲爱的复旦泛海国金EMF项目申请人:


复旦大学研究生报考系统已于近日开放,根据今年招生推免通知中要求,申请我院精英金融硕士(EMF)项目需同时在复旦大学研究生报考系统以及FISF EMF项目申请系统中完成提交。请尚未填写复旦大学研究生报考系统的同学尽快完成注册、填写个人信息、在申请信息页选择“066泛海国际金融学院”,并提交。


请注意,FISF EMF项目所有批次招生营的入营审核与优秀营员评选都将以复旦大学研究生报考系统与FISF EMF项目申请系统双提交为准。


已经参与过三月、四月营的同学:

请在4.28前完成系统填写,以便项目组继续当前审核流程


申请后续批次的同学:

请在各批次申请截止前完成双系统填写提交。


附:

复旦大学研究生报考服务系统:https://gsas.fudan.edu.cn/logon

复旦泛海国金(FISF EMF)报名系统:http://application.fisf.fudan.edu.cn/emf


相信申请同学们都是第一次填写复旦研究生报考系统,不要担心,EMF项目组的老师贴心为你准备了填报指南哦~~


STEP 1

登录复旦大学研究生报考服务系统,报名项目”中选择“全国优秀大学生夏令营(推免生预报名)”,注册账号。



STEP 2


登录系统,点击“填写/修改申请信息”。




STEP 3


填写“基本信息”、“学习信息”、“申请信息”中的必填项,并“上传照片”,其他信息根据个人实际情况填写。



重要:“申请信息”页,选择“066泛海国际金融学院”,其它项信息参考下图



注:如有专项计划,根据实际情况填写。


FINAL STEP




点击提交申请后出现如下页面,恭喜你,即为完成申请!



对于项目申请或者填报还有疑问的同学,欢迎预约EMF 线上一对一咨询,项目组老师将在一个工作日与你取得联系,谢谢!