官宣!复旦泛海国金EMF项目新任学生大使来了!

发布时间:2021-01-22    信息来源:


2020年,复旦泛海国金精英金融专业硕士项目(简称EMF项目)迎来了两个新的班级,经历了第一学期的招募面试后,新年伊始,EMF项目正式迎来了16位新任学生大使(Student Ambassador,简称SA)。


在接下来的一年里,他们将担任项目的“代言人”,积极分享在复旦泛海国金就读的经历与感受,全面展现EMF学生风貌,成为项目对外沟通的桥梁。想知道有哪些同学成为了EMF学生大使吗?话不多说,让我们一起去认识他们吧!



SAs from EMF 2020 Regular Class


*以下介绍按照合照图片从左至右排序











SAs from EMF 2021 Early Class

(Norman同学现在身处新加坡,因此无法参与此次照片拍摄)

*以下介绍按照合照图片从左至右排序



以上16位同学的加入为EMF学生大使团队注入了新鲜血液,让我们一起期待他们在新一年里的活跃表现吧!


To EMF Applicants

对EMF项目感兴趣的申请人,可以通过邮箱联系学生大使进行相关咨询,EMF项目2021年招生系列活动,也将在不久后正式上线,敬请期待!