复旦大学在金融学科具有优良传统和深厚底蕴,是我国最早进行金融学博士和博士后培养的高校 之一,也是上海市唯一拥有金融学国家级重点学科的高校。复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FISF FEMBA),依托于上海作为国际金融中心的 深厚优势,具有独特的iF³培养体系,i代表深度国际化(international),F³则具备三层含义: 一指复旦学术(Fudan),二指泛海资源(Fanhai),三指金融实战(Finance)。聚焦金融, 但却不止于金融。项目秉承金融赋能的理念,旨在帮助企业领导者构建金融思维,整合产业与金 融的资源,从而为企业长远发展提供不竭动力。

复旦大学泛海国际金融学院金融EMBA项目(FISF FEMBA),依托于上海作为国际金融中心的 深厚优势,具有独特的iF³培养体系,i代表深度国际化(international),F³则具备三层含义: 一指复旦学术(Fudan),二指泛海资源(Fanhai),三指金融实战(Finance)。聚焦金融, 但却不止于金融。项目秉承金融赋能的理念,旨在帮助企业领导者构建金融思维,整合产业与金 融的资源,从而为企业长远发展提供不竭动力。


项目特色

实战教学,行动学习

以真正地帮助企业解决实际问题为使命,引入国际一线商学院先进的“行动学习”体系,所有课程内容紧扣实战。

国际学习,高端人脉

与欧美一线商学院实现战略级合作,系统辅修其认证课程,更有机会获得美国一线商学院校友资格,实现中美名校双校友圈。

立足金融,赋能实业

FISF FEMBA培养体系中金融相关课程占80%,聚焦与实业深度相关的金融知识系统。

双教师制,经验传承

率先实现覆盖所有课程的“双教师制”,每一门课程都由“学术教授+业界高管”共同编课授课,案例学习与经验传承并重。

联系方式

复旦大学泛海国际金融学院 FEMBA项目