预告 | 4/24复旦泛海国金FMBA名家讲堂暨招生说明会 —— 中国公募基金二十年!

活动时间:4月24日19:00 – 21:00

活动地点:上海市黄浦区中山南路318号10层,复旦大学泛海国际金融学院黄浦校区

活动演讲人: 易强

活动内容

“国家相信金融的力量,金融相信基金的力量,基金相信专业的力量。”

自1998年我国两只封闭式基金上市以来,公募基金已经经历了20年的发展历程,这20年来,伴随着中国经济高速发展、居民财富急剧增加以及资本市场快速发展,公募基金行业发生了很大变化。

4月24日,德邦基金管理公司副董事长易强先生将坐阵复旦泛海国金名家讲堂为大家梳理中国公募基金这二十年的"辉煌"和"落幕",并将首次揭秘“黄金十年”、“股神”徐翔的破灭、科创板的未来等热点话题。



易强

德邦基金管理有限公司副董事长、德邦创新资本有限责任公司董事长

  • 北京大学国际关系学院本科、硕士

  • 哈佛大学肯尼迪政府学院公众事务管理硕士(MPA)

  • 南京大学创业导师

  • 上海金融行业领军金才(2016年由上海市委组织部与金融工委联合评选)

  • 复星集团优秀企业家

易强先生熟悉中国金融市场,具备扎实的理论知识和实战经验,职业经历覆盖资产管理、寿险/非寿险和其它零售金融行业。2004年起,先后主导了金元比联基金管理公司(现更名为金元惠理基金管理公司)和德邦基金管理公司,并担任公司总经理,全面负责公司的经营管理。现任德邦基金管理公司副董事长、德邦创新资本有限责任公司董事长。



时间:2019年4月24日(星期三),19:00-21:00

地点:上海市黄浦区中山南路318号10层,复旦大学泛海国际金融学院黄浦校区

18:30-19:00

活动签到

    19:00-19:05

开场及嘉宾介绍

    19:05-19:45

主题演讲

    19:45-20:00

Q&A

    20:00-20:20

FMBA项目介绍

    20:20-21:00

报考及咨询交流